LE SCOOP, une adresse incontournable au Touquet
Situé dans la galerie de l’Hermitage, un bâtiment à la splendide architecture face au Casino Barrière, le Scoop se met au diapason de ce lieu prestigieux avec une cuisine bistronomique et des plats préparés minute.
Depuis qu’elle a repris le Scoop en 2017, Virginie THOMAS met toute son énergie avec son équipe à faire en sorte que nous passions de délicieux moments. Cela commence par l’accueil chaleureux, dynamique, courtois et qui vous met instantanément à l’aise. Les plats au doux fumet parcourent les allées pour venir se poser devant des yeux pleins d’appétit. 90% des clients sont des habitués, signe que les mets de qualité proposent de vraies sensations gustatives. Prenez place, au sein de la terrasse ensoleillée ou dans une ambiance plus tamisée dans l’une des deux salles à l’intérieur, dont une à l’étage, dédiée parfois aux réceptions.
AUTHENTICITE ET EXCELLENCE
Le Chef Aurélien, neuf ans en place et son second Rémy, se chargent de vous éblouir par quelques unes de leurs spécialités qui ont fait la renommé du lieu. A commencer par les fameux tartares accompagnés de frites fraiches maison, le mignon de cochon gratiné au chèvre, les oeufs cocotte aux cèpes et truffes ou encore ce jambon noir des Pyrénées, ces gambas croustillantes, ces moules de bouchot du Crotoy… Même mention pour les desserts, comme cette tarte tiède aux pommes accompagnée de sa glace artisanale vanille Bourbon, ce coulant au caramel beurre salé ou encore le « Tiramiscoop », version créative du Tiramisu qui s’est fait une place de choix chez les gourmets du Touquet-Paris-Plage.
Ouvert tous les jours midi et soir, jusque 23h30 le vendredi et samedi soir et pendant les vacances scolaires.